Futebol

Com dois gols de Romarinho, Fortaleza bate Itapipoca pela Fares Lopes

Published

on

Tricolor do Pici assume vice-liderança do Grupo A1 e disputa com Floresta, na última rodada da fase classificatória quem ficará em 1º.

O Fortaleza até que teve um pouco de dificuldade, mas derrotou o Itapipoca, em Sobral, no Estádio do Junco, por 4 a 2, pela Taça Fares Lopes, nesta quarta-feira (13) e subiu para a vice-liderança do Grupo A1 da competição. Com o resultado, o Leão do Pici decide quem será o líder da chave com o Floresta, em jogo na próxima terça-feira (19).

No primeiro tempo, o Fortaleza se mostrou aguerrido logo no início e marcou duas vezes, com o atacante Tiago e o meia Alan. No entanto, o Itapipoca reagiu ainda nos primeiros 45 minutos e conseguiu o empate, com Cássio e Jandir. Contudo, na etapa final, quando o Garoto Travesso parecia ter forças para lutar por uma virada e sair de campo vitorioso, o Tricolor do Pici foi quem tomou as rédeas da partida e viu seu artilheiro Romarinho marcar duas vezes e definir o placar em 4 a 2, em Sobral.

Na última rodada do Grupo A1, o Fortaleza encara o Floresta, na Arena Castelão, a partir das 15h45 da próxima terça-feira (19), pela Taça Fares Lopes. Antes, o time principal vai jogar a primeira partida do mata-mata da Série C, no sábado (16), às 16 horas.

Fonte: Globo Esporte