Futebol

Ceará venceu por 2 a 0 o CRB jogando fora, pela série B

Published

on

O Ceará conquistou uma importante vitória ao derrotar o CRB-AL por 2 a 0, jogando fora de casa no estádio Rei Pelé, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O Alvinegro de Porangabuçu abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com um gol de Aylon, que aproveitou uma boa jogada coletiva para balançar as redes. No segundo tempo, a equipe cearense continuou pressionando e, aos 15 minutos, Erick ampliou a vantagem para o Vovô, garantindo a vitória sobre a equipe alagoana.

Com esse resultado positivo, o Ceará subiu duas posições na tabela de classificação e passou a ocupar a sétima colocação, com 32 pontos. No entanto, essa posição ainda pode mudar, dependendo dos resultados dos jogos de Goiás, que joga nesta quarta-feira (21), e de Avaí e Sport, que entram em campo na noite desta quinta-feira (22).

A última vitória do Ceará havia sido na 19ª rodada, contra o Guarani. Desde então, a equipe alvinegra enfrentou um período difícil, sofrendo duas derrotas consecutivas na competição, ao enfrentar o Goiás e o Mirassol. Com os 3 pontos conquistados nesta partida, o time comandado por Leo Condé se aproxima do G-4, grupo dos quatro primeiros colocados que garantem o acesso à Série A do Campeonato Brasileiro.

Essa vitória é um alívio para a torcida cearense, que vinha cobrando melhores resultados da equipe. O técnico Leo Condé destacou a importância da vitória para a moral do time e ressaltou o empenho dos jogadores em buscar a recuperação na competição. Ele também mencionou que a equipe precisa manter o foco e a determinação nas próximas partidas para continuar subindo na tabela e alcançar o objetivo de voltar à elite do futebol brasileiro.

A próxima partida do Ceará será contra o Vila Nova, em casa, no estádio Castelão. A expectativa é de um grande público para apoiar o time em mais um desafio importante na busca pelo acesso. A torcida espera que a equipe mantenha o bom desempenho e consiga mais uma vitória para seguir firme na luta pelo G-4.