Futebol

Iguatu perde de virada em São Benedito e situação fica preta para o time

Iguatu perdeu mais uma e agora a coisa ficou feia mesmo.

Iguatu subiu a Serra de São Benedito neste domingo, 16/03, com a obrigação de ganhar, pois já tinha perdido a última partida em casa para o mesmo São Benedito. Até que o time começou bem, Juranilson marcou aos 22 min do primeiro tempo e o time jogava bem. Terminou o primeiro tempo ganhando.

Mas na volta para o segundo tempo o São Benedito voltou de forma avassaladora encurralando o Iguatu e aos 22 minutos do segundo tempo  Chupeta marcou o gol de empate. O Iguatu não teve reação e novamente Chupeta virou a partida aos 30 min do segundo tempo.

O Mesmo Chupeta ainda sofreu um pênalti no fim do jogo, mas o São Benedito não converteu em gol. Fim de partida Iguatu 1 x 2 São Benedito de virada. O Iguatu desce a Serra de cabeça baixa com as obrigações cada vez maiores.

Agora o time de Iguatu tem por obrigação vencer as três próximas partidas e torcer para o Nova Russas perder seus jogos. só assim haverá chances de alimentar a esperança do time continuar na competição.