Futebol

Iguatu fica a um empate de fugir do rebaixamento

Iguatu voltou a vencer depois  de quatro partidas. O jogo deste último domingo (08) no estádio ‘Agenorzão’ antigo ‘Morenão’ contou com a presença modesta da torcida, mas quem compareceu presenciou um Iguatu que dominou a partida do começo ao fim.

O primeiro gol do Iguatu saiu aos 32 minutos depois de jogada pela direita,  Valclicio, cruzou no pé do volante Luiz Henrique que de primeira enfiou a bola para Canga ele passou como quis pela zaga adversaria e o goleiro colocando a bola pelo fundo das redes.

O restante dos gols aconteceu na segunda etapa. Aos 10 minutos pela esquerda Elves cruzou a bola e na segunda trave encontrou Luiz Henrique que chutou pro gol. 2 a 0. O terceiro de Iguatu aos 24 minutos foi do maior artilheiro da historia da ADI. Juranilson que no final da partida falou para a reportagem.

O último gol foi de Otacílio Neto seu 10 gol no campeonato. Emocionado depois marcar o quarto gol do jogo Otacílio ofereceu pro um ente querido que passa pro problemas de saúde. (escute o áudio abaixo). Iguatu precisa somente de 1 ponto nos 4 jogos restantes do campeonato para se livrar de vez do rebaixamento.

O próximo jogo do Iguatu será no próximo sábado às 15h fora de casa contra o Crato no estádio ‘Romeirão’ em Juazeiro do Norte.