Futebol

Icasa bate o Luverdense e deixa provisoriamente a zona de descenso

Erik marca o gol do Verdão do Cariri no segundo tempo e garante time cearense na 16ª posição. Time mato-grossense é o 10º colocado

O Icasa se fez valer pela força. Força essa vinda da torcida, que compareceu em bom número, da vontade dos jogadores e da pura necessidade de sair da zona de rebaixamento da Série B do Brasileiro. O resultado disso tudo foi a vitória por 1 a 0 sobre o Luverdense, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, na noite desta terça-feira.

Erik, aos 26 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória. O resultado garante a saída provisória do Verdão do Cariri da zona de rebaixamento. O time ocupa agora a 16ª posição, com 27 pontos. O América-RN, que só joga no sábado, está agora entre os quatro últimos. O Luverdense segue em 10º lugar, com 34 pontos.

Na próxima rodada, o Verdão do Cariri vai a Goiânia para encarar o Atlético-GO, às 19h30 da terça-feira (7), no Estádio Serra Dourada. O Luverdense recebe o América-RN, às 21h50 do mesmo dia, no Estádio Passo das Emas.

Sem criatividade

Icasa e Luverdense demonstraram um futebol bem aquém do que o torcedor esperava ver. Esforçados, mas sem criatividade no meio-campo, ambos não conseguiram criar jogadas tão objetivas como o esperado para duas equipes que tinham necessidade de vitória. Representantes mais presentes de seus ataques, Núbio Flávio e Reinaldo, respectivamente de Verdão e Luverdense, não tiveram pontaria nas finalizações, e o jogo foi para o intervalo sem gols.

Fonte: Globo Esporte