Uniclinic vence Iguatu e se classifica para a semifinal do estadual

Published

on

Águia garante classificação com gol de Guilherme aos 42 do segundo tempo.

Iguatu e Uniclinic fizeram um jogo equilibrado, no Estádio Morenão, no interior cearense, na noite desta quinta-feira (22), pela 5ª rodada da 2ª fase do Campeonato Cearense. O gol da vitória veio aos 42 minutos do segundo tempo, quando Dan dribla a zaga com um chapéu e cruza para Guilherme, que balança as redes e fecha o placar em 1 a 0.

Com o resultado o Iguatu se despede da competição. Já o Uniclinic segura o quarto lugar na tabela do estadual, com cinco pontos, e se classifica para as semifinais da competição, quando enfrenta o Ceará em jogos de ida e volta.

No domingo (25), a Águia encara o Vovô, à partir das 16h, no estádio Presidente Vargas, pela primeira partida da semifinal do Campeonato Cearense.

Fonte: Globo Esporte