Futebol

Uniclinic e Ceará empatam na Arena Castelão e voltam a se enfrentar nas quartas do Cearense

Águia da Precabura se salva do rebaixamento com o 2 a 2 e se garante no mata-mata do estadual. Jogo será contra o Vovô, líder isolado da fase classificatória.

Quem pensava que o jogo entre Uniclinic e Ceará seria só para cumprir tabela, estava enganado. Além de valer a vaga da Águia da Precabura nas quartas de final, a partida ainda ganhou em emoção quando o adversário alvinegro abriu 2 a 0 no primeiro tempo.

Sem jogar bem e com time reserva, o Vovô se complicou e errou muito no toque de bola. O resultado é que Givanildo Oliveira precisou mudar o time para que ele rendesse na etapa final.

E, comandado por Magno Alves, o Alvinegro conseguiu o empate. No final, o Uniclinic se garantiu no mata-mata e as duas equipes vão se enfrentar nas quartas.

Fonte: Globo Esporte