Regional

Torneio de Férias de Várzea Alegre teve média de 500 torcedores por dia

De 11 a 26 de janeiro, na cidade de Várzea Alegre, por iniciativa da Prefeitura Municipal, por meio da secretaria de Esportes e Lazer, tendo à frente o secretário Antônio Alves (Antônio D’lua), foi realizado o Torneio de Férias 2016.

A competição envolveu 60 equipes, em diversas categorias, com destaque para futebol de salão, com 48 times participantes, da cidade de Várzea Alegre, Icó, Iguatu, Orós, Cedro, Lavras da Mangabeira e Granjeiro.

Os jogos foram realizados na quadra do Centro Social Urbano – CSU, das 19h às 22h30min, contando com média de público de 500 pessoas por dia. Para o evento, foi cobrada uma entrada simbólica de R$ 1,00, que rendeu o suficiente para cobrir as despesas da competição.

A final do Campeonato de Férias foi realizada no dia 26, sendo campeãs as seguintes equipes: