Futebol

Taça Fares Lopes: Iguatu perde em casa para o Guarani de Sobral

Published

on

Num jogo sem muitas oportunidades no primeiro tempo, a equipe do Azulão Iguatuense desperdiçou algumas poucas chances reais de gol, na tarde desse domingo,18/10, no Estádio Agenorzão, antigo Morenão. Da mesma forma o Guarani de Sobral não converteu em gols as chances que obteve. E o primeiro tempo terminou em 0 x 0.

De volta para o segundo tempo os dois times não conseguiram produzir um grande espetáculo e o time de Iguatu, além disso, deixou algumas chances importantes pra ganhar a partida e o time do Guarani que não é besta marcou no finalzinho do segundo tempo com Dudu Itapajé, que saiu do banco pra concretizar a vitória do Guarasol( Guarani de Sobral) sobre a equipe de Iguatu pela Taça Fares Lopes.