Futebol

Taça Fares Lopes: Iguatu perde e se complica

Na tarde deste domingo (22) jogando no Romeirão em partida válida pela semifinal da taça Fares Lopes, o Iguatu perdeu por 3 a 0 para o Guarani (J).

Após um primeiro tempo equilibrado em alguns momentos o Iguatu foi até superior acertando a trave em duas oportunidades, uma com Edson Cariús que recebeu na entrada da grande área girou e bateu forte, o goleiro rebateu a bola, em outra oportunidade a bola acertou o travessão. O goleiro Renato do Iguatu foi exigido em bons e fortes chutes de Otacílio Neto evitando que Iguatu saísse atrás no marcador ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo o Iguatu caiu de rendimento perdendo o duelo no meio campo, mas mesmo assim ainda criou oportunidades, em uma delas na tentativa de cabeça do Juranilson a bola saiu a direita do gol. O experiente Moré marcou em duas oportunidades aos 15min e 23min, Franco deu números finais à partida aos 31min do segundo tempo.

O jogo de volta do Iguatu acontece nesta Quarta (25) às 20h15 no estádio “Agenorzão”. Iguatu tem a difícil missão de vencer por três gols de diferença.