Futebol

Santa usa segundo tempo para virar contra o Ceará no Castelão e volta ao G-4 da Série B

Tricolores não conseguem jogar bem na primeira etapa, mas mostram uma outra postura na segunda e com gols de Léo Lima, Bruno Paulo e Ricardo Bueno reencontram as vitórias.

Aquela velha frase que os treinadores de futebol usam para definir os jogos com “dois tempos distintos” pode ser perfeitamente aplicada ao que Ceará e Santa Cruz fizeram na noite desta terça-feira, no Castelão. Os cearenses mandaram no primeiro tempo e foram para o intervalo vencendo por 1 a 0, com gol de Pedro Ken.

Já na segunda etapa, só deu os pernambucanos. E com muito mais eficiência. Léo Lima, Bruno Paulo e Ricardo Bueno atropelaram o Vovô e garantiram a virada para os tricolores.

Fonte: Globo Esporte