Futebol

Rodrigo Vitor e Teles marcam, e Ferrão bate o Fortaleza na Taça Fares Lopes

Tubarão larga em vantagem, sofre empate, mas depois arranca o triunfo no segundo tempo. Ferroviário tem 13 pontos, e Tricolor do Pici fica com os 10 pontos.

Mesmo com Clodoaldo e Rinaldo começando entre os reservas, o Ferroviário bateu o Fortaleza pelo placar de 2 a 1 nesta sexta-feira, no Estádio Presidente Vargas, pela Taça Fares Lopes. Com isso, o Ferrão tem 13 pontos no Grupo A2, enquanto o Tricolor do Pici segue com 10, em terceiro do grupo. Rodrigo Vitor e Teles marcaram para o Tubarão da Barra. Augusto marcou para o Leão.

O Ferroviário começou em vantagem no primeiro tempo. Aos 25 minutos, Rodrigo Vitor marcou em cobrança de pênalti. Mas foi pouco tempo para comemorações. Aos 29, Augusto se posicionou bem após o cruzamento e desviou sem chances para o goleiro do Ferrão, deixando tudo igual no placar.

Rinaldo entrou no decorrer do segundo tempo. Mas foi Teles quem marcou o segundo do Ferrão, em bonita cobrança de falta. O Fortaleza ainda fez o gol de empate em seguida, mas a arbitragem marcava o impedimento.

Fonte: Globo Esporte