Marc Marquez vence a terceira seguida e abre vantagem na ponta da MotoGP

[caption id="attachment_5655" align="alignleft" width="600"](Foto:Reprodução)[/caption]O espanhol Marc Marquez adicionou mais um capítulo vitorioso a sua impressionante temporada de estreia na MotoGP.

(Foto:Reprodução)

O espanhol Marc Marquez adicionou mais um capítulo vitorioso a sua impressionante temporada de estreia na MotoGP.

Neste domingo, o jovem piloto da Honda venceu o Grande Prêmio de Indianápolis da categoria, prova em que largou na pole position, e abriu vantagem na liderança do campeonato.

A segunda colocação do GP de Indianápolis ficou com o também espanhol Dani Pedrosa, companheiro de Marc Marquez na Honda. Jorge Lorenzo, que luta para defender o título do Mundial conquistado na temporada passada, foi o terceiro colocado. O italiano Valentino Rossi acabou em quarto, após grande desempenho nas voltas finais da disputa.

É a terceira vitória consecutiva de Marquez, que triunfou anteriormente nos Grandes Prêmios da Alemanha e dos Estados Unidos. Ela ainda venceu o GP da América, segunda etapa do calendário da categoria de elite do mundial de motovelocidade.

Na prova deste domingo, ele alinhou sua moto na pole position, mas viu Lorenzo fazer largada fantástica e assumir a primeira colocação antes mesmo da primeira curva. Marquez iniciou perseguição a seu compatriota e conseguiu a ultrapassagem para retomar a liderança a 15 voltas do fim.

Com a vitória na corrida em Indianápolis, a décima etapa da temporada, Marc Marquez chega a 188 pontos na liderança da MotoGP, com 21 de vantagem para Pedrosa, terceiro colocado. Lorenzo, com 153, aparece na terceira colocação. A próxima prova do Mundial é o GP da República Tcheca, dia 25 de agosto.

Fonte: Super Esportes