Futebol

Luiz Otávio marca de cabeça, Ceará vence e amplia vantagem na ponta da tabela

Published

on

Vovô ganha por 1 a 0, fora de casa, e consegue administrar bem a partida contra o Guarani de Juazeiro. Resultado tira a invencibilidade do Leão do Mercado em casa.

O Ceará não apresentou ainda o melhor futebol que poderia. Mas jogou com responsabilidade e soube dominar a partida no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.

Tanto que, a partir dos 20 minutos do primeiro tempo, o Vovô já começava a adminsitrar a partida. O resultado foi o gol de Luiz Otávio, em bola alçada na área. Na volta para o segundo tempo, o panorama não mudou, mas qualidade técnica da partida piorou.

Com menos lances de finalização e mais jogo pegado, Guaraju e Vovô protagonizaram uma etapa de poucos lances reais de perigo. E coube ao Alvinegro, administrar o resultado e comemorar a liderança mais isolada do que nunca no Cearense.

Fonte: Globo Esporte