Futebol

Lopeu faz hat-trick, classifica o América-RN, e elimina o Guarani de Juazeiro na Série D

Mecão faz 3 a 2, de virada, no Leão do Mercado, em pleno Romeirão, e vai à 2ª fase da competição; Guaraju só cumpre tabela na última rodada.

Lopeu foi o nome do jogo. Foram dele os três gols da vitória sobre o Guarani de Juazeiro, dentro do Estádio Romeirão, no interior cearense. Com o resultado, o time potiguar está classificado para a 2ª fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Por outro lado, o Guaraju está fora da disputa, cumprindo só tabela na última rodada do Grupo A6.

Os donos da casa ainda chegaram a virar a partida, mas tomaram o revés no último minuto da partida e perderam: 3 a 2.

COMO FOI O JOGO

O América-RN começou melhor em campo e logo abriu o placar com Lopeu. Do outro lado, o Guarani de Juazeiro tentava esboçar uma reação, mas não conseguia se articular em campo. Na volta para o segundo tempo, o técnico Raimundinho mudou o seu time e o Guaraju cresceu em campo. Neste cenário, o Leão do Mercado virou a partida, com Ila e Jackson. Mas quando parecia que os donos da casa iam sair de campo vitoriosos, uma nova reação se impôs em campo. Desta vez, do Mecão, que com mais dois gols de Lopeu, definiuo placar a seu favor a vaga na próxima fase, ao chegar a 11 pontos.

Fonte: Globo Esporte