Futebol

Iguatu vence Pacatuba por 3 x 0

A partida aconteceu na tarde desta segunda-feira, feriado de Nossa Senhora Aparecida, 12/10, no estádio Antônio Cruz pela, Série C, Campeonato Cearense. Numa partida aparentemente fácil a equipe do Azulão do Centro-Sul, venceu por 3 x 0.

O primeiro gol foi marcado aos três minutos do início da partida por Leílson, após boa jogada do atacante Edson Cariús peal esquerda o aniversariante da tarde Cariús foi quem presenteou o Leilson que livre de marcação bateu para o gol, Iguatu foi para o intervalo vencendo por a 1 a 0 . No segundo tempo o Azulão não recuou e buscou garantir a vitória,aos  18 minutos num escanteio da direita pra esquerda Igor desviou de cabeça e também  de cabeça e  Regineldo ,marcou o 2º gol, e  Thuca com bela finalização para o gol do Pacatuba marcando o terceiro e último gol, sendo seu segundo gol no campeonato.

O técnico Washington Luiz, avaliou a partida dizendo que Iguatu  deixou a desejar no segundo tempo. Segundo ele, o  Pacatuba veio com um time melhor.  A defesa do Iguatu é a melhor do campeonato.  A próxima partida será contra o Alto Santo.