Futebol

Iguatu vence o Ferroviário no estádio Morenão

Ontem, 07, o Iguatu jogou contra a equipe do Ferroviário no estádio Morenão em partida válida pelo Campeonato Cearense 2023. O Azulão do Centro Sul começou em uma intensidade alta e logo com 7 minutos de jogo após lançamento de Guidio para Caxito que dominou a bola conduziu e deu um passe açucarado para o Dedeco fazer o primeiro gol do Iguatu. Poucos minutos depois, mais uma vez com lançamento de Guidio e agora depois de dominar, o próprio Caxito fez o gol e ampliou a vantagem do time do Iguatu.

Depois disso o técnico do Ferroviário Paulinho Kobayashi fez duas modificações e colocou o Tubarão da Barra para pressionar o Azulão, e surtiu efeito. Num contra ataque, a bola chegou nos pés do Eric Pulga, que tocou para o artilheiro Ciel, e mesmo sem jeito, colocou a bola no fundo da rede e diminuiu o placar.

Já no segundo tempo o Ferroviário pressionou mais, levou mais perigo, mas não conseguiu reverter o placar, e ficou por isso mesmo. Iguatu 2 x 1 Ferroviário. Iguatu está classificado para as quartas de final do Campeonato Cearense e enfrenta no próximo domingo o Atlético Cearense em Maracanaú.