Futebol

Iguatu vence Maranguape fora de casa e agora vai enfrentar o Vozão

Published

on

O primeiro tempo foi um pouco apagado até meados dos 30 minutos de partida. Nenhum dos dois times conseguiu produzir muita coisa. Mas aos 33 minutos uma jogada forte do ataque do Iguatu e por pouco não abriu o placar. Otacílio Marcos lamentou mas nada mais pode ser feito e o primeiro tempo terminou em 0 x 0.

Já no segundo tempo Iguatu voltou encurralando o time do Maranguape não deixando brecha para que o adversário pudesse criar jogadas, e colocar o time em perigo de tomar um gol.

Após cobrança de lateral do Ceará , a zaga afasta de cabeça, Ceará pega a sobra e cruza no capricho para Otacilio Marcos marcar de cabeça. Aos 35 min.

Após a abertura do placar a equipe do Maranguape foi pra cima e foi exatamente o que Iguatu queria. Abriu-se um corredor na zaga adversária e contra-taque do Iguatu, Canga recebeu a bola e passou para Paulinho que entrou na área e tocou para o gol , o Goleiro Théo tentou evitar mas não conseguiu, Paulinho aos 38 min também do segundo tempo aumentou o placar, sacramentando a vitória.

No contra ataque foi fatal a equipe de Iguatu trabalhou a bola e dominou a partida.

No finalzinho o Maranguape ainda tentou o gol de honra mas não foi possível, pois a zaga do Iguatu fechou-se e não deixou que nada passasse.

Iguatu agora enfrente a equipe do Ceará – O Vozão- no dia 21/01 no Morenão.

Iguatu vice líder. A equipe do Ferroviário lidera com 4 pontos e 3 gols de saldo e Iguatu segundo colocado com 4 pontos e dois gols de saldo.

Os Ingressos para o jogo contra o Ceará custará o mesmo valor do jogo anterior: R$ 20 reais.
A meia só será vendida no Morenão. Amanhã os ingressos já estarão chegando a Iguatu. Mais detalhes no programa Mais Esportes da Mais FM, a partir das 20hs sob o comando de Tony Alvarez.