Iguatu

Iguatu vence Limoeiro e enfrente o Maracanã no próximo sábado

Numa partida valendo “Vida ou Morte”, ou seja, ou ganhava ou praticamente ficaria sem chances de sonhar com a primeira divisão, o time da ADI- Associação Desportiva Iguatu, venceu a equipe do Esporte Limoeiro por 2 x 0, na tarde deste sábado, 15/04, Sábado de Aleluia.

Aos 5 minutos do primeiro tempo Otacílio Neto abriu o placar com a participação do jogador Elanardo que fez uma grande partida. Poucos minutos depois com nova participação de Elanardo a equipe de Iguatu foi  mais uma vez ao ataque da equipe do Limoeiro causando perigo  acertando a trave do Josias, goleiro da equipe do Vale do Jaguaribe.

Durante todo o primeiro tempo, praticamente só a equipe de Iguatu jogou. O time do Limoeiro não ofereceu nenhum perigo ao gol do goleiro Rafael Costa. Pênalti aos 15 minutos do 2º tempo a favor da equipe de Iguatu. Otacílio Neto fez o gol elastecendo o placar e mantendo a equipe mais tranquila até o fim da partida.

Iguatu recebe o Maracanã no Morenão, dia 22 de Abril, próximo sábado. Com o placar deste sábado, 15/04 o Azulão permanece na terceira colocação. A vitória tirou um peso das costas do time de Iguatu e vai trabalhar forte para vencer o Maracanã em casa. Foram as palavras do Otacílio Neto para a Mais FM no fim do jogo.