Futebol

Iguatu vacila e cede empate para o Floresta no finalzinho do jogo

Published

on

Que não seria uma partida fácil todo mundo já sabia. Sempre que Iguatu e Floresta se enfrentam sobra rivalidade.Tem sido assim desde a final da 2ª divisão ano passado. Na tarde deste sábado, no estádio O Morenão, 10/02, pela 7ª rodada do Campeonato Cearense, não foi diferente.

Foi uma partida dura, muito disputada, mas que teve a equipe do Iguatu muito disposta e sempre em busca do gol desde o primeiro minuto da partida. Mas mesmo assim nenhuma das duas equipes conseguiu chegar ao gol, terminando em 0 x 0 o primeiro tempo da partida.

Tabela depois da 7ª Rodada

No segundo tempo o Floresta voltou melhor e ameaçava muito mais o gol da equipe de Iguatu, que conseguia se segurar. O Floresta queria vencer a todo custo, ou pelo menos um empate onde arrancaria um ponto importante fora de casa. Foi aí que a estrela do Canga mais uma vez falou alto e ele marcou para a equipe de Iguatu aos 37 minutos. Gol
que fez a torcida se exaltar e começar a acreditar na vitória. Mas, o inesperado aconteceu. A equipe de Iguatu se desconcentrou por 30 segundos e foi o suficiente para aos 43 minutos Edson Cariús, o Edson Carigol marcar o gol do Floresta, empatando a partida e jogando um balde de água fria na equipe e na torcida do Iguatu.

No fim da partida o técnico do Azulão Roberto Carlos lamentou e admitiu que o time falhou no empate do Floresta mas encarou que o time jogou bem e já pensa nos próximos adversários. Édson Cariús que marcou seu 6º gol e luta pela artilharia disse que o empate tem sabor de vitória, pois jogar contra o Iguatu em seus domínios não é nada fácil.

O Iguatu é o 5º colocado, depois da sétima rodada, e volta a campo no próximo sábado, a partir das 16 horas, em Caucaia contra a Equipe do Tiradentes.