Iguatu

Iguatu perde em casa e desperdiça chance de subir na tabela

O Azulão do Centro Sul, que representa o Iguatu na terceira divisão do campeonato cearense foi derrotado pela equipe do Alto Santo, que venceu por 1 x 0 dentro do seu próprio campo

estádio Agenorzão, antigo Morenão, na tarde deste domingo 16/08.

A equipe do alto Santo ignorou o time do Azulão de Iguatu e abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo através do pés de Janeudo com uma falha do goleiro da equipe do Iguatu.

A equipe fez três alterações no segundo tempo mas mesmo assim não conseguiu reagir e perdeu a partida pelo placar de 1 x 0. A próxima partida do Azulão será na próxima quarta-feira, 19/08, contra a equipe do União, no estádio Geraldão, a partir das 20h15min.