Iguatu

Iguatu estréia com vitória no Campeonato Cearense série C

[caption id="attachment_21103" align="alignnone" width="700"]Foto: Facebook Edson CariusFoto: Facebook Edson Carius[/caption]

Iguatu fez sua estréia com vitória na séria C do Campeonato Cearense jogando no Estádio Mirandão no Crato. A vitória veio diante da equipe do Campo Grande de Juazeiro do Norte pelo placar de 1 a 0, gol do nigeriano Yerien.

O próximo jogo do “Azulão” está marcado para o domingo (16) contra o Alto Santo no estádio Romeirão em Juazeiro do Norte, às 15h30, mas há grandes possibilidades do jogo acontecer no estádio Agenorzão em Iguatu, que aguarda a liberação da Federação Cearense de Futebol (FCF).

Jogo de estréia

O primeiro tempo o time de Iguatu teve muita posse de bola dominando as ações, mas finalizou pouco, por duas vezes andou próximo de marca, logo no início com Edson Cariús que aproveito o cruzamento e cabeceou buscando o ângulo superior do goleiro Cieldo. Em outra chance Cariús tentou chutar da entrada da aérea que passou a esquerda da trave adversária.

No segundo tempo o Campo Grande que estreou em competição profissional foi quem teve mais tempo com a bola no pé, Iguatu perdia as disputas de meio-campo criando menos oportunidades. O inexperiente goleiro Cieldo do Campo Grande não foi muito exigido, fez uma única boa defesa no chute de fora da área que ele espalmou para o escanteio.