Futebol

Iguatu conquista empate, após sair no prejuízo contra o Floresta fora de casa

A Associação Desportiva Iguatu (ADI) empatou mais uma no campeonato cearense da segunda divisão. Dessa vez o empate em 2×2 teve sabor de vitória dada às circunstancias do jogo.  A partida do último domingo no estádio Presidente Vargas (PV) contra a equipe de Floresta teve um “tempero” a mais com o reencontro do time do centro-sul com seu ex-técnico, Washington Luiz que agora comanda a equipe da capital.

O primeiro tempo foi dominado pelo Floresta e a intensidade do time principalmente pelo setor direito, da defesa do azulão, foi premiada  um gol aos 17 minutos. A jogada que inaugurou o marcador saiu do cruzamento preciso de Moré e culminou no cabeceio de Wellington “Alemão” no contrapé do goleiro do Iguatu.

O segundo gol do Floresta surgiu após ótimo passe do camisa oito Eziel que encontrou Felipinho livre. Ele teve duas oportunidades pra chutar nos fundos das redes.

Otacílio é gol
A segunda etapa iniciou com uma mudança na equipe Henrique entrou no lugar do volante Artur e incendiou a partida. Mas quem foi decisivo a favor do azulão foi o capitão e camisa 10, Otacílio Neto que em cobrança de falta aos 17 minutos diminuiu o placar. O gol de empate veio aos 33 minutos também em cobrança de falta dessa vez no canto direito do goleiro Jhones.

O confronto foi transmitido pela Rádio Mais FM e no final da partida a equipe de esportes entrevistou os personagens do confronto.

Escute abaixo a reportagem com a narração dos gols do jogo.

A ADI segue em sétimo colocado com 15 pontos. O próximo compromisso do Iguatu será sábado, 30, contra o Ferroviário no estádio “Agenorzão” antigo “Morenão” às 17h.