Iguatu

Iguatu bate o Horizonte e fica cada vez mais perto da classificação

Em jogo realizado esta tarde de sábado no Morenão, Iguatu derrotou o time do Horizonte por 1 a zero. Dedê marcou o gol da vitória aos 43 minutos do segundo tempo , quando poucos acreditavam no resultado.

No primeiro tempo só deu Iguatu, mas o gol teimou em não sair. O time se arriscou perigosamente aos esporádicos contra ataques do Horizonte que veio montado para levar pelo menos um ponto para casa. Com a marcação forte e determinada do técnico Marcelo Villar que tentava explorar todo o tempo os contra ataques a seu favor. Mas o primeiro tempo terminou assim 0 x 0.

Iguatu lutando por todas as bolas no meio do campo

No segundo tempo o Iguatu continuava pressionando, só que dessa vez com a equipe do Horizonte mais perigosa pois a obrigatoriedade da vitória fazia com que o Azulão deixasse mais espaços e assim o Horizonte procurava se aproveitar. E já no apagar das luzes, quando ninguém acreditava mais, num cruzamento que veio da direita Otacílio Marcos recebeu um cruzamento, ajeitou pra Dedê que vinha detrás acertando um lindo arremate que deixou sem chances o goleiro do Horizonte. Estava decretado Iguatu 1 x 0.

Com a vitória , o Azulão soma 11 pontos ao lado do Floresta , o próximo adversário no Morenão, dia 10/02, sábado de Carnaval. A vitória foi importante , e premia a boa campanha do time iguatuense que pode garantir permanência em 2019 e classificação para a próxima fase. A vitória reconhece também a coragem do treinador Roberto Carlos que fez substituições arrojadas, empurrando o time do Azulão contra o Horizonte,quando substituiu o lateral direito Andrezinho pelo atacante Canga deslocando Caio Acaraú para a lateral direita. Isso fez com que o Iguatu ganhasse mais um atacante lá na frente e explorasse a velocidade de Canga e de toda equipe, mostrando a vontade de vencer do Azulão.

Contra o Floresta terá o retorno de Michel, mas não contará com Elanardo e Dedê.

Neste domingo o Azulão assiste de camarote o seu adversário Floresta duelar com o Ferroviário, com transmissão ao vivo pela Mais Fm, a partir das 16h.

Texto: Silvani Soares e Sansão Moreira