Futebol

Iguatu arranca empate em Maranguape

Em jogo válido pela décima roda da série B do estadual, o time do Iguatu conseguiu importante resultado que o mantém no G4. O artilheiro iguatuense Juranilson abriu o placar no primeiro tempo e Jessui descontou em seguida, garantindo a vice-liderança no certame.

No próximo sábado, Iguatu recebe o Itapipoca no Agenorzão e o Maranguape enfrenta o Nova Russas no Moraisão. Com  transmissão simultânea, a Mais FM cobriu também os jogos do Primeiro Copão do Gadelha.

Na rodada de hoje, Vila Centenário e Vitória do Santo Antonio empataram em zero a zero no tempo normal, e graças ao goleiro, Wendel, o Vila Centenário eliminou o Vitória nos pênaltis por 5 a 3.

Domingo (12) teremos a final entre São Caetano x Vila Centenário no adulto. No Masters, jogarão Gameleira x América (Icó) e na categoria pela segunda equipe atuarão São Pedro de Jucás x Botafogo da Umarizeiras.

Estes e outros destaques no “Mais Esportes”.