Futebol

Icasa vence Itapipoca em jogo no Estádio Romeirão, por 2 a 1

Verdão do Cariri vence a primeira no Cearense e derruba técnico do Garoto Travesso.

O Icasa venceu a primeira partida no Campeonato Cearense. No Romeirão, em Juazeiro do Norte, o time fez 2 a 1, no Itapipoca, pelo Grupo A1. Com o resultado, o Verdão do Cariri segue em 4º lugar, com quatro pontos – a mesma pontuação do Maranguape, que fica em 3º pelo saldo de gols.

O resultado derrubou o segundo técnico do Garoto Travesso. Washington Luís, que tinha assumido o time recentemente após a saída de Sérgio Pinheiro, também deixou o clube após o revés deste domingo.

Na partida, o Icasa foi superior em boa parte dos 90 minutos. Sem ter muito trabalho, abriu 2 a 0 de vantagem, com gols de Daniel, aos 47 minutos do primeiro tempo, e Ewerton, de pênalti, aos 2 minutos da etapa final. O Itapipoca ainda esboçou uma reação mínima e diminuiu aos 44 minutos do segundo tempo.
Na próxima rodada, o Icasa enfrenta o Uniclinic, às 16 horas, no Estádio Presidente Vargas. Já o Itapipoca só volta a campo no sábado (6), a partir das 16 horas, no Estádio Perilão, contra o Fortaleza.

Fonte: Globo Esporte