Futebol

Guaraju vence Itapipoca e assume a vice-liderança provisória do Estadual

[caption id="attachment_9472" align="alignleft" width="600"]Guarani de Juazeiro, Itapipoca, Campeonato Cearense (Foto: Cícero Valério/Agência Miséria)Guarani de Juazeiro, Itapipoca, Campeonato Cearense (Foto: Cícero Valério/Agência Miséria)[/caption]Com gol de Luiz Henrique ainda no primeiro tempo, Guarani chega aos quatro pontos

Published

on

Guarani de Juazeiro, Itapipoca, Campeonato Cearense (Foto: Cícero Valério/Agência Miséria)

Com gol de Luiz Henrique ainda no primeiro tempo, Guarani chega aos quatro pontos

O Guarani de Juazeiro é o vice-líder do Campeonato Cearense. Pelo menos até a conclusão da rodada. Com gol de Luiz Henrique ainda no primeiro tempo, os donos da casa venceram o Itapipoca por 1 a 0 no Romeirão, nesta quarta-feira (8), e chegaram aos quatro pontos, conquistando a vice-liderança provisória do certame. O Itapipoca segue com apenas um ponto somado.

O próximo compromisso do Guarani de Juazeiro é contra o Quixadá, no domingo (12), às 16 horas. Já o Itapipoca visita o Crato, no estádio Inaldão, nos mesmos dia e horário.

Gol no começo definepartida

Na primeira rodada do Cearense, tanto Guarani de Juazeiro quanto Itapipoca empataram e, por isso, partiram cedo para o ataque. No entanto, o gol só saiu aos 30 minutos. Luiz Henrique aproveitou a boa oportunidade e abriu o placar para os donos da casa, no Romeirão, que levaram a vantagem para o intervalo.

Na etapa complementar, o jogo não mudou. As equipes tentaram, mas não conseguiram furar o bloqueio adversário. Fim de papo no Romeirão e vitória para o Guaraju, que chega aos quatro pontos no certame. Já o Itapipoca não soma pontos e segue na parte de baixo da tabela.

Fonte: Globo Esporte