Ceará

Garoto filho de varzealegrense é vice-campeão nacional em campeonato de Karatê

O Caio Rainan, 11 anos, conquistou o vice-campeonato a nível nacional no XXI Campeonato Brasileiro de Karatê, orgamizado pela Federação Brasileira de Karatê – FBK, na cidade de Santa Cruz do Sul no estado do Rio Grande do Sul [RS], no sábado, 10.

Rainan concorreu na categoria infantil vermelha à verde 11 a 12 anos com 17 participantes e perdeu apenas para um atleta de São Paulo. Ele representou o estado do Ceará na competição e foi parabenizado pela Federação de Karatê no estado.

Com a recente conquista, Rainan soma 29 medalhas, sendo 26 de ouro e ainda quatro troféus e cinco faixas. Ele já foi campeão do Ceará na categoria infantil há 4 anos e bicampeão do Nordeste.

O garoto é natural de Fortaleza, mas é filho de uma varzealegrense, a Francisca Martins, do distrito de Calabaça. O jovem já visitou o município e outras oportunidades e busca fazer isso novamente no final de 2022. A família reside atualmente em Maracanaú [CE].

Fonte: Várzea Alegre