Futebol

Fortaleza sobra no Romeirão e derrota Icasa com três gols em 23 minutos

Tricolor do Pici faz 3 a 0 no Verdão do Cariri e garante liderança do Grupo A1. Daniel Sobralense, Dudu Cearense e Anselmo marcam para o Leão.

O Fortaleza atropelou o Icasa, na noite desta quarta-feira (27), no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, pela 3ª rodada do Grupo A1 do Campeonato Cearense. E o atropelo não foi só no placar de 3 a 0, mas também no toque de bola, bem mais apurado do que o do adversário, que sentiu dificuldades técnicas frente ao adversário.

Daniel Sobralense, Dudu Cearense e Anselmo garantiram a vitória leonina em 23 minutos. Todos os gols saíram no segundo tempo. Na primeira etapa, o futebol oscilou entre boas finalizações e “apagões” dos dois lados.

Na próxima rodada, o Icasa encara o Itapipoca, no mesmo Romeirão, às 16 horas do domingo (31). O Fortaleza joga nos mesmos dia e horário, contra o Uniclinic, na Arena Castelão. O confronto define quem pode disparar na liderança da chave.

Fonte: Globo Esporte