Futebol

Fortaleza empata com Iguatu em jogo movimentado e vai à final da Fares Lopes

Published

on

Com um gol de empate aos 42 minutos do segundo tempo, Leão do Pici consegue vaga na decisão e vai enfrentar o Floresta pelo título da competição.

Anderson Uchôa salvou o Fortaleza. Com um gol aos 42 minutos do segundo tempo, ele garantiu a vaga do Tricolor do Pici na final da Taça Fares Lopes. Diante de um Iguatu aguerrido, o Leão do Pici chegou a estar perdendo antes de conseguir o gol que lhe rendeu a classificação. No final, o jogo terminou em 2 a 2, na Arena Castelão, na noite desta quinta-feira (26), pela semifinal da Taça Fares Lopes. Como, no primeiro jogo, no Estádio Morenão, o resultado também foi de empate, o Tricolor se classificou por jogar por dois resultados iguais.

Com gols de Adenilson e Anderson Uchôa, o Tricolor chega à decisão que pode lhe render a tãos onhada vaga na Copa do Brasil de 2018, caso vença o torneio. Canga e Paulinho Macaíba fizeram os gols do Iguatu, que lutou até o final e, por pouco, não iria repetir a final da Série B do Cearense na Fares Lopes.

Fonte: Globo Esporte