Esportes

Fortaleza é tricampeão da Copa do Nordeste

O Fortaleza sagrou-se campeão da Copa do Nordeste 2024. O Tricolor do Pici venceu o CRB nos pênaltis no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), na noite de domingo (9), conquistando assim o seu terceiro título do Nordestão.

Durante o tempo regulamentar, o Leão foi derrotado pela equipe alagoana por 2 a 0. No entanto, o placar agregado ficou empatado, visto que o Fortaleza havia vencido o jogo de ida pelo mesmo placar. Nos pênaltis, o time comandado por Vojvoda superou o CRB por 5 a 4.

O CRB adotou uma postura ofensiva desde os primeiros minutos da partida. Buscando reverter o placar e jogando diante de sua torcida, a equipe alagoana se lançou ao ataque desde o início do primeiro tempo.

No segundo tempo, o CRB manteve a mesma intensidade, pressionando a defesa do Fortaleza. Por sua vez, o Tricolor do Pici apostava nos contra-ataques, mas não conseguiu criar grandes oportunidades para balançar as redes.