Esportes

Fortaleza alcança maior período de invencibilidade na Série A com Vojvoda

O Fortaleza está há sete jogos invicto no Campeonato Brasileiro. Com Vojvoda, o Tricolor busca agora uma vaga na Libertadores de 2023 após passar o primeiro turno inteiro na zona de rebaixamento. Com o treinador argentino, é o maior período do time cearense sem perder na Série A.

São quatro vitórias e três empates entre as rodadas 27 e 33. Antes disso, entre as rodadas 19 e 24, o Tricolor havia conseguido uma boa sequência invicta de cinco vitórias e um empate (seis jogos).

Em 2021, no Brasileirão, quando terminou a competição no G-4, a maior sequência sem derrotas do Leão do Pici foi entre as rodadas 1 e 5, quando venceu as três primeiras e empatou as duas seguintes, já sob o comando de Vojvoda.

O maior período invicto do Tricolor com Vojvoda foi de surpreendentes 17 partidas. Aconteceu entre as temporadas de 2021 e 2022. O Leão ficou sem perder de 9/12/2021 (Fortaleza 2 x 1 Bahia, pela Série A) até 03/04/2022 (Fortaleza 1 x 0 Sport, pela Copa do Nordeste), totalizando 17 partidas entre competições.

Juan Pablo Vojvoda tem 116 jogos no comando do Fortaleza. São 55 vitórias, 28 empates e 33 derrotas. No total, o Tricolor marcou 169 gols e levou 116. Vojvoda tem ainda três títulos (invictos) com o time, sendo dois estaduais e uma Copa do Nordeste.