Futebol

Ferroviário empata aos 48 do 2º tempo e joga pelo empate contra o Fortaleza em confronto decisivo

Após sair na frente, com falha do goleiro Mauro, do Tubarão da Barra, equipe coral reage com a um a menos e empate no finalzinho da partida. Terceiro jogo, no dia 19 de abril, decide futuro dos times. Ferrão joga pelo empate. Tricolor precisa vencer.

Quando o torcedor do Ferroviário já se dava por satisfeito com a derrota por 1 a 0 e o terceiro jogo à vista sem vantagem, Mimi recebeu bola, aos 48 minutos do 2º tempo, e marcou o gol da igualdade em 1 a 1. O resultado mudou completamente há dois minutos do fim.

Com a vitória que o Fortaleza estava conquistando, com falha do goleiro Mauro, o terceiro confronto estava em aberto. Quem vencesse, levaria.

Agora, o Ferrão joga pelo empate e o Leão do Pici precisa vencer no tempo normal e também nas penalidades. Agora, a preparação para o terceiro jogo vai mobilizar torcidas e todo o elenco das duas equipes.

Fonte: Globo Esporte