Futebol

Embalado, Icasa vence Horizonte no Domingão; Guarany de Sobral derrota Guarani

Verdão do Cariri chegou aos 12 pontos e é vice-líder do octogonal do Cearense.

O Icasa venceu a equipe do Horizonte, fora de casa, por 1 a 0 e seguiu na vice-liderança do octogonal do Campeonato Cearense. O duelo aconteceu na noite desta quarta-feira (20), no Domingão e foi válido pela 5ª rodada.

Verdão do Cariri tirou o Horizonte da liderança do Estadual Foto: Waleska Santiago

O Verdão do Cariri acumulou 4 vitóriasconsecutivas e chegou a 12 pontos. O Horizonte caiu duas posições e agora é o 3º colocado, com 10 pontos.

O gol da partida foi marcado por Adalgiso Pitbull, aos 36 minutos do segundo tempo.

6ª rodada

No sábado (23), às 16h, o Icasa enfrenta o Tiradentes, no Domingão. No domingo (24), o Horizonte encara o Fortaleza. A partida acontece às 16h, na Arena Castelão.

No duelo dos ‘Guaranis’, melhor para o de Sobral

No outro jogo desta noite, que teve início às 20h15, o Guarany de Sobral recebeu o Guarani de Juazeiro no Junco e venceu a partida por 2 a 1. Luiz Carlos e Marciel marcaram para o Cacique do Vale. Edson fez contra e o gol foi anotado para o Leão do Mercado.

O Guarany de Sobral chegou aos 7 pontos e passou a ocupar a 5ª colocação. O Guarani de Juazeiro amarga a lanterna da competição com nenhum ponto ganho.