Futebol

Em tarde de Uederson, ASA derrota Icasa de virada em Arapiraca

Alvinegro conquista a quarta vitória na Série C e mantém a terceira colocação; Verdão segue no último lugar

O ASA fez valer o jogo em casa para derrotar, de virada, o Icasa, por 3 a 1, no Estádio Municipal de Arapiraca, neste domingo (19), pela 8ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O Verdão do Cariri até surpreendeu os donos da casa, abrindo o placar com um minuto de jogo. Mas logo o Fantasma empatou e ratificou a vitória, no segundo tempo, com mais dois gols.

O resultado coloca o time alagoano no G-4 do Grupo A da Terceirona, na 3ª colocação, com 16 pontos. Já os cearenses seguem na lanterna da mesma chave, com apenas três pontos conquistados até agora.

Na próxima rodada, o ASA enfrenta o Vila Nova, fora de casa, no Estádio Serra Dourada, às 16 horas do sábado (25). O Icasa recebe o Cuiabá, um dia depois, em casa, no Estádio Romeirão, também às 16 horas.

Fonte: Globo Esporte