Futebol

Em jogo elétrico, Fortaleza e Guarasol empatam e Leão avança à final

Published

on

Ao todo foram oito gols, duas expulsões e três pênaltis na Arena Castelão. Guarany precisava vencer por três gols de diferença. Final será Leão contra Uniclinic.

Oito gols, duas expulsões e três pênaltis na Arena Castelão. Em um jogo elétrico, principalmente o segundo tempo, Fortaleza e Guarany de Sobral empataram em 4 a 4 neste domingo (24), mas o resultado acabou favorecendo o Leão do Pici, que avança à final do Campeonato Cearense. No primeiro tempo, o Fortaleza foi superior, mas o placar marcava 1 a 1 antes do intervalo. A chuva de gols veio no segundo tempo.

Tininho marcou três (dois deles de pênalti) e deu uma assistência para Aderlândio fazer, de cabeça, pelo Guarany de Sobral. Pelo Leão do Pici, marcaram Éverton, Anselmo, Jean Mota e Daniel Sobralense.

O adversário da final será o Uniclinic. O primeiro jogo da decisão do Campeonato Cearense será no dia 1° de maio.

Fonte: Globo Esporte