Brasil

Dyego brilha e Brasil derrota Ucrânia, avançando para a final da Copa do Mundo de Futsal

Com um hat-trick do capitão Dyego, o Brasil virou o jogo contra a Ucrânia e venceu por 3 a 2 nesta quarta-feira (2), garantindo vaga na final da Copa do Mundo de Futsal, realizada no Uzbequistão. Dyego, vestindo a camisa 7, marcou os três gols brasileiros aos 19, 18 e 4 minutos do segundo tempo.

A Ucrânia saiu na frente com um gol de Cherniavsky, faltando 3 minutos para o fim do primeiro tempo. Korsun ampliou para os europeus na etapa final, mas não foi suficiente para segurar a reação brasileira.

No primeiro tempo, Leandro Lino chegou a balançar as redes para a Seleção Brasileira, mas o gol foi anulado após revisão do VAR, que identificou uma falta no lance.

Agora, o Brasil aguarda o vencedor do confronto entre Argentina e França, que se enfrentam nesta quinta-feira às 12h (horário de Brasília), para decidir o título do torneio. A Seleção Brasileira é a maior campeã da competição, com cinco títulos, mas não chegava à final desde 2012, quando venceu a Espanha na Tailândia.