Futebol

Crato volta a marcar depois de cinco meses e derrota Maracanã por 2 a 0

[caption id="attachment_330" align="alignleft" width="620"]Crato volta a marcar depois de cinco meses e derrota Maracanã por 2 a 0 Crato volta a marcar depois de cinco meses e derrota Maracanã por 2 a 0[/caption]Partida foi realizada no Estádio Mirandão. George e Flavinho garantiram vitória do Azulão sobre equipe da Região Metropolitana de Fortaleza

Partida foi realizada no Estádio Mirandão. George e Flavinho garantiram vitória do Azulão sobre equipe da Região Metropolitana de Fortaleza

Com gols de George e Flavinho, o Crato saiu de um jejum de cinco meses sem balançar as redes. A última vez tinha sido ainda pela Copa Fares Lopes, em jogo contra o Guarani de Juazeiro, em 12 de agosto do ano passado. Restou ao Maracanã, adversário deste domingo, acompanhar o toque de bola e a vitória sem muitas dificuldades da equipe da casa.

No primeiro tempo, o Crato já chegou com mais facilidade à meta adversária. O primeiro gol saiu aos 26 minutos. George cobrou falta na medida para abrir o placar.

Na segunda etapa, o Azulão se manteve com maior posse de bola e melhor aproveitamento nas jogadas de ataque. E o segundo gol, o que definiu a partida, veio logo aos três minutos. Flavinho testou certeiro de cabeça e definiu o jogo para o time caririense.

O Crato recebe o Guarani de Juazeiro, em casa, no Estádio Agenorzão, em Iguatu, na próxima terça-feira (15). Já o Maracanã enfrenta o Horizonte, no Estádio Moraizão, em Maranguape, um dia depois.

Fonte: Globo Esporte