Futebol

Crato vence Icasa por 3 a 0 e sai da zona de rebaixamento

Jogo ocorreu no Agenorzão, nesta terça-feira (22). Com dois gols no primeiro tempo e um no segundo, o dono da casa garantiu os 3 pontos

O Crato goleou o Icasa por 3 a 0 e deixou a incômoda zona de rebaixamento no Campeonato Cearense. O jogo ocorreu nesta terça-feira (22), no Estádio Agenorzão. Os gols foram marcados por Alemão, Paulinho Guerreiro e Yuri.

No Agenorzão, o Crato saiu na frente com um gol relâmpago, logo no começo do jogo. Com menos de um minuto, Alemão aproveitou e abriu o placar para o time da casa.

Aos 30, Paulinho Guerreiro marcou o segundo para o Crato, de pênalti. Na etapa complementar, Yuri fechou a conta ao fazer o terceiro gol, já no final do jogo, aos 43. O Crato alcançou os seis pontos, saiu vitorioso e deixou a zona de rebaixamento, chegando à quinta colocação. Já o Icasa permaneceu com os sete pontos que já tinha, ficando na 4ª colocação.

Na próxima rodada, o Icasa visita o Tiradentes no Alcides Santos, na quinta-feira (24), às 20h15 (de Brasília). Já o Crato, folga e não joga na próxima rodada.

Fonte: Globo Esporte