Copão do São Pedro chega a reta final da fase classificatória

O ‘Copão da vila São Pedro’ chega a 25ª edição servindo como base para todas as outras. Muitas outras competições iniciarão, também há duas décadas e meia, mas pararão logo no início da sua realização outras chegaram a passar da sua 10ª edição, ressalva-se que com interrupções.

O São Pedro regularmente tem seu copão ano após ano. A edição de 2016 teve início no dia 08 maio e conta com a participação de 12 equipes.

Na penúltima rodada da fase classificatória tivemos os seguintes resultados:

Na preliminar o empate em 1 a 1 entre Juventude da Canafistula e Veneza, na partida principal com transmissão da Rádio Mais FM a boa equipe do Vitória do Saboeiro conquistou vaga nas quartas de finais ao vencer o Vitória do Iguatu por 1 a 0 gol do Leilson aos 21 minutos da primeira etapa.

Já deram adeus a competição Esparta, Maurícia e Ceará. Fortaleza e Vitória do Iguatu decidem a outra vaga restante da chave 2 o Vitória do Iguatu leva uma vantagem por ter o saldo de -1 e o Fortaleza o saldo negativo de -3. O empate por qualquer número de gols a vaga fica com o Vitória do Iguatu.

Uma vitória simples do Fortaleza o garantirá na próxima fase. Já temos definidos dois confrontos das quartas de finais, São Paulo e Juventude se enfrentam dia 19/06 na partida principal e no dia 03/07 na partida preliminar jogarão Veneza e Juventus.

Domingo dia (12/06) às 14h Fortaleza e Vitória de Iguatu se enfrentam na preliminar. Na principal às 16h São Pedro e Struggle se duelam com direito a transmissão da Rádio Mais FM 106.1 Mhz.

Por: Tony Alvarez