Futebol

Com um jogo de 4 gols Iguatu empata fora de casa com o Maracanã

Published

on

Na tarde deste sábado 5 de fevereiro, jogando fora de casa nos domínios do Maracanã, a equipe do azulão do centro-sul conseguiu arrancar um empate. Foram 4 gols ao todo. A equipe do Maracanã saiu na frente, mas o time do Iguatu não desistiu e ainda no primeiro tempo conseguiu buscar o empate.

Num jogo com muitas oportunidades desperdiçadas a equipe do Iguatu fez o terceiro gol virando o placar 2 a 1. Infelizmente, o Iguatu não conseguiu evitar que a equipe adversária empatasse novamente, desperdiçando a oportunidade de trazer três pontos importantes para casa.

O primeiro gol foi marcado aos 38 minutos do primeiro tempo pela equipe do Maracanã. A equipe do Iguatu conseguiu arrancar um empate quando o primeiro tempo já estava terminando aos 46 minutos. Aos 20 minutos do segundo tempo a equipe do azulão do centro-sul conseguiu virar o jogo.

Depois disso a pressão do time do Maracanã aumentou e aos 31 minutos houve o fatídico empate. Lembrando que o empate do Maracanã se deu com apenas 10 jogadores em campo, Dindê camisa 7 foi expulso.

Iguatu volta a campo na próxima terça-feira,08/02, diretamente de Horizonte enfrentando o Atlético Cearense.