Esportes

Com golaço de Richarlison, Brasil estreia com vitória na Copa do Mundo

Com uma atuação dominante no segundo tempo, o Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0, com ambos tentos marcados por Richarlison. O atacante, autor de um espetacular gol de voleio, foi o grande destaque da estreia da seleção brasileira na Copa do Mundo do Catar 2022. Com o resultado, a Canarinho assume a liderança do Grupo G ao lado da Suíça, que venceu Camarões na rodada.

Após um primeiro tempo equilibrado e com poucos espaços para construir jogadas ofensivas, o Brasil retornou para o segundo tempo com uma postura avassaladora. Intenso e mais leve nas articulações, a seleção brasileira sufocou a Sérvia e poderia ter goleado o time europeu, mas a trave e o goleiro Vanja — responsável por várias defesas difíceis —, impediram um placar mais elástico.

A seleção brasileira volta a campo na segunda-feira, 28, às 13 horas (de Brasília), para enfrentar a Suíça, em duelo que vale a liderança da chave. A Sérvia encara Camarões no mesmo dia, mas em horário diferente, às 7 horas.

Fonte: OPovo