Futebol

Com gol relâmpago, Ceará vence CSA e é líder isolado do Grupo D do Nordestão

Arthur define partida para os donos da casa, que não jogam bem. Visitantes até tentam reagir no segundo tempo, mas ficam devendo no futebol colocado em prática e saem derrotados.

O torcedor mal teve tempo de se arrumar na arquibancada e Arthur já marcava o seu gol na partida. Aos dois minutos, ele cabeceou e balançou as redes adversárias.

Parecia ser uma noite de muitos tentos. Contudo, após abrir o marcador, o Vovô não conseguiu levar perigo com a mesma intensidade. Teve mais posse de bola, mas foi pouco ofensivo. O CSA, então, foi mero espectador. A não quando acertou o travessão no minuto final da partida. O Alvinegro venceu por 1 a 0, na Arena Castelão, na noite desta terça-feira (30), pela 2ª rodada do Grupo D da Copa do Nordeste. E no final das contas, valeu o senso de oportunidade do jovem Arthur, que definiu a partida logo, sem deixar espaço para que houvesse reação adversária.

Fonte: Globo Esporte