Futebol

Com gol de pênalti nos acréscimos, Coruripe vence Ceará e conquista Nordestão sub-20

Matheus marca no finalzinho do jogo e comanda a festa da torcida do Hulk no Estádio Gerson Amaral. Goleiro do Vozão é expulso de campo.

A noite desta segunda está marcada na história do Coruripe. Time do interior de Alagoas, o Hulk investiu na base, ganhou força ao longo do Nordestão sub-20 e conquistou um título muito importante em cima do tradicional Ceará.

A vitória por 1 a 0 veio com um gol de pênalti, nos acréscimos. Aos 46 minutos do segundo tempo, Matheus cobrou com força, no meio do gol, e comandou a festa no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe. Antes, aos 35, o goleiro Esau, do Vozão, foi expulso e atrapalhou os planos da equipe.

Fonte: Globo Esporte