Outros Esportes

Colégio Pólos realiza mini-maratona

Domingo (17) o Colégio Pólos realizou a VIII mini-maratona com mais de 200 inscritos que participaram divididos entre as categorias interno e aberto. Os pelotões foram formados por séries, e categorias de pais e mães entre os internos. Na categoria aberto, os corredores foram divididos em grupos masculino e feminino.

O maratonista Filho com experiência em várias maratonas, inclusive a São Silvestre, venceu com tranquilidade cruzando a faixa de chegada com o tempo de 07 minutos 11 segundos. Entre as mães, a primeira colocada foi Diana.

Robson Alves membro da equipe “corredores amigos de Iguatu” disse: “estou muito feliz em ter participado, eu e meus amigos, e se Deus quiser próximo ano estaremos marcando presença”.

O professor Flávio Assunção destacou o apoio dos patrocinadores e órgãos como Demutran e Guarda Civil. Prof Flávio ressaltou o sucesso do evento e agradeceu aos participantes, lembrou a participação dos atletas apaianos, representando a APAAE Iguatu, bem como a toda a equipe do Pólos por se empenhar, destacando cada categoria agradeceu a equipe de profissionais de Educação Física e finalizou convidando a todos para um próximo evento.