Futebol

Ceará surpreende Inter dentro do Beira-Rio, vence por 1 a 0, e fica cada vez mais próximo do acesso

Alvinegro de Porangabuçu ganha com gol de Elton, no segundo tempo, e chega aos 58 pontos. Colorado estaciona nos 61. Equipes são favoritas à vaga na Série A antecipada e também ao título da Série B.

O Internacional lotou o estádio para buscar os 64 pontos e chegar à pontuação que, nas suas contas, praticamente garantiria o acesso. O Ceará, visitante, queria ficar mais perto das chances de chegar à Série A e também queria os três pontos.

E durante os 90 minutos de bola rolando, as duas equipes fizeram um jogo bem movimentado e disputado. O Vovô se utilizou do estudo que fez do Inter para buscar o resultado positivo. Depois de ter uma chance no primeiro tempo contra duas do Colorado, começou a etapa final melhor e chegou ao gol com Elton, em grande jogada elaborada por Lima.

Depois disso, o Internacional bem que tentou, mas não conseguiu furar o bloqueio alvinegro, que segurou o placar.

Fonte: Globo Esporte