Futebol

Ceará e Taboão da Serra vencem pelo Grupo 19 da Copa São Paulo

Taboão da Serra divide liderança do Grupo 19 com Vovô. Ambos somam três pontos.

Os compromissos do Grupo 19 na Copa São Paulo de Futebol Júnior começaram. E quem saiu na frente foram Ceará e Taboão da Serra, que venceram seus jogos nesta quarta-feira (4) e, consequentemente, dividem a liderança do grupo com três pontos cada.
Contra o Madureira, o Ceará saiu na frente no primeiro tempo com gol de Samuel. O Madureira igualou o marcador com André logo no início da etapa complementar. Mas nos acréscimos, aos 46 do segundo tempo, Arthur recolocou o time cearense na ponta, dando os três pontos ao Vovô.

Na próxima rodada, Taboão da Serra encara o Madureira na sexta-feira (6), às 14 horas. No mesmo dia, às 16 horas, o Luverdense encara o Ceará.

Taboão na liderança

No primeiro jogo do grupo, que começou às 14 horas, Taboão da Serra-SP venceu o Luverdense por 2 a 1. Os gols foram marcados por Igor e Lucas, um em cada tempo. O gol do Luverdense foi feito por Maurício, de cabeça, ainda na primeira etapa.

Fonte: Globo Esporte