Futebol

Caucaia estreia com vitória sobre o América-MG na Série A2 do Brasileiro de futebol feminino

Jogo ocorre no estádio Raimundão, em Caucaia, de portões fechados.

O Caucaia estreou bem na Série A2 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. Neste fim de semana, venceu o América-MG no estádio Raimundão, em Caucaia, por 3 a 2. O jogo ocorreu com os portões fechados, mas as jogadoras demonstraram muita vontade dentro de campo.

Fafá Arruda, de pênalti, abriu o placar para as donas da casa. Dani ampliou o marcador para 2 a 0 ainda na primeira etapa. De pênalti, o Coelho diminuiu com Cristina. Já na segunda etapa, Valeska fez o terceiro do Caucaia. No fim, Nathália fez o segundo do América-MG e fechou o placar no Raimundão.

Na próxima rodada, o Caucaia encara a Portuguesa no estádio Nicolau Alayon, na quarta-feira (17), a partir das 17 horas. No mesmo dia, às 20 horas, o América-MG recebe o Adeco-SP no Baleião, em Belo Horizonte.

Fonte: Globo Esporte