Esportes

Brasil supera falta de inspiração, vence Peru com gol no fim e lidera as Eliminatórias

Published

on

Após uma goleada contra a Bolívia, a Seleção Brasileira comandada por Fernando Diniz enfrentou dificuldades nesta terça-feira (12) em Lima, mas conseguiu vencer o Peru por 1 a 0 pela segunda rodada das Eliminatórias.

O gol da vitória do Brasil foi marcado pelo zagueiro Marquinhos, aos 44 minutos do segundo tempo, após desviar um escanteio cobrado por Neymar.

Com essa vitória, a Seleção Brasileira encerra a Data Fifa na liderança das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, com seis pontos e um aproveitamento de 100%. O Brasil supera a Argentina no saldo de gols.

O próximo compromisso do Brasil está marcado para o dia 12 de outubro, quando enfrentará a Venezuela na Arena Pantanal, em Cuiabá, às 21h30 (horário de Brasília), pela terceira rodada das Eliminatórias. A convocação para esse jogo será anunciada até o final de setembro. Posteriormente, a Seleção enfrentará o Uruguai de Marcelo Bielsa em Montevidéu, no dia 17 de outubro, às 21h.