Esportes

Brasil perde em clássico no Maracanã e sofre primeira derrota como mandante nas Eliminatórias

Published

on

No Maracanã, a seleção brasileira foi derrotada por 1 a 0 pela Argentina nesta terça-feira, 21, sofrendo a sua primeira derrota como mandante na história das Eliminatórias. O início da partida foi atrasado em cerca de 30 minutos devido a um confronto entre torcedores e policiais nas arquibancadas.

O gol que garantiu a vitória dos atuais campeões mundiais foi marcado pelo zagueiro Otamendi, aos 18 minutos do segundo tempo. No desfecho do jogo, a equipe brasileira teve o meio-campista Joelinton expulso por agressão.

Este resultado negativo representa a terceira derrota consecutiva da seleção brasileira, resultando no quarto jogo sem vitória. A equipe comandada por Fernando Diniz empatou com a Venezuela e foi derrotada por Uruguai, Colômbia e Argentina no torneio classificatório para a Copa do Mundo de 2026.